Ingredientes para Coca de llardons :
- 1 lámina de hojaldre congelada grande, si esta estirada mejo.
- 200gr de chicharrones prensado.
- 100gr de piñones
- 50gr de azúcar
- 1 huevo
- harina
Cómo hacer Coca de llardons paso a paso:
- Descongelar el hojaldre, estirar con la ayuda de un rodillo enharinado, dándole el largo de la lata mas 1 cm y 1/2 de espesor; picar los chicharrones en la picadora, repartir bien la mitad por encima de la masa y doblar sobre si misma.
- Trabajarla con cuidado para que no se rompa, esparcir el resto, pasar el rodillo por encima, poner los piñones y presionar con las manos para que se adhieran bien.
- Espolvorear con azúcar y hornear al horno precalentado 190º durante 20 minutos o menos, vigilar es según el horno, tiene que quedar tostadita, cuidado con los piñones; dejar enfriar antes de servir