ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía

Bacalao a la llauna

 

Imagen: http://www.mercadocalabajio.com/

Ingredientes para Bacalao a la llauna :

  • 4 trozos de bacalao remojado y al punto de sal ,
  • 3 ajos fileteados,
  • harina ,
  • 1 cucharada de pimenton rojo,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • perejil picadito,
  • sal

Cómo hacer Bacalao a la llauna paso a paso:

Pasar por harina el bacalao y freír; cuando estén dorados colocarlos en una bandeja para horno; en la sartén de freír el bacalao poner los ajos y cuando tomen color apartar la sarten del fuego y poner el pimenton, dando unas vueltas para que no se queme, ponerle el vino y volver la sartén al fuego para reducir un poco; poner esta salsa por encima del bacalao, meterlo al horno, ya precalentado 5 minutos, y servir con la misma llauna


Dejar comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

author
Por Ines Butrón
[wysija_form id="1"]
Archivos