Ingredientes:
– 2 Cebollas grandes.
– 2 Dientes de ajo
– 3 Berenjenas.
– 1 Pimiento verde grande, sin el centro ni las semillas.
– 1 Pimiento rojo grande, sin el centro ni las semilla.
– 425 gr. de tomate pelado de lata.
– 3 Calabacines medianos.
– 50 ml. de aceite de oliva.
– Hierbas aromáticas (tomillo, laurel, albahaca, romero y perejil).
– Sal y pimienta.
Preparación:
Se pelan las cebollas y se cortan finas. Se les cortan las puntas a los calabacines, se lavan y se cortan en rodajas, pero sin pelarlos. Se pelan las berenjenas y se cortan en rodajas. Se limpian los pimientos y los tomates. Se cortan los pimientos en tiras y los tomates en gajos. Se pelan los dientes de ajo y se aplastan.
Se calienta aceite vírgen en una sartén de hierro y se saltean las berenjenas. Después se añaden, por este orden, los pimientos, los tomates, las cebollas, el calabacín y el ajo.
Se añade después un ramillete generoso de hierbas aromáticas. Se salpimienta y se cuece durante media hora a fuego suave. Se le añade otro chorro de aceite vírgen y se sigue cociendo hasta que las verduras estén en el punto que el cocinero desee.
Para emplatar se retira el ramillete de hierbas y se sirve muy caliente.
blanqueamiento de dientes
mayo 12, 2010 @ 01:55
Estas absolutamente en los cierto.