ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía

Pizza di Napoli

130 GR. DE CHAMPIÑONES, SALTEADOS Y SAPIMENTADOS. Reservar.
40 gr. de bacon ahumado en juliana fina, salteado en seco. Reservar.
6 rodajas de mozzarella de 2 mm. de grueso
Olivas negras deshuesadas
Emmental rallado
Tomillo fresco y orégano

Aceite aromatizado

6 c.s. de aceite de oliva
Una pizca de cayena
Una pizca de tomillo fresco
Una pizca de orégano
3 granos de cilantro machacado.
3 granos de pimienta negra molida.

Reservar.

Servicio: sacar una base de pizza, poner el sofrito, cebolla confitada, los champiñones, el bacon, el orégano y cubrir con queso emmental. Disponer el tomate, la mozzarella y las aciyunas, salpimentar, pintar con un poco de aceite aromatizado y hornear a 220º.
Servir en plato con el aceite aromatizado a parte.


1 comentario
Dejar comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

author
Por Ines Butrón
[wysija_form id="1"]
Archivos