Ingredientes:
Una langosta de 1 Kg. aprox, un poco de caldo de marisco, 2 dientes de ajo, dos pimientos verdes, 6 patatas, 4 tomates muy maduros, 2 cebolletas frescas, una guindilla, laurel, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Ponemos a calentar el caldo de marisco en un cazo.
Picamos la cebolleta y la fondeamos en una cazuela con un poquito de aceite. Le agregamos unas bolitas de pimienta y huna hoja de laurel.
Agregamos el tomate picado en brunoise, una punta de guindilla y el pimiento verde también troceado.
Finalmente le añadimos el ajo.
Por otro lado, pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos.
Las añadimos a las verduras para que se rehoguen.
Vamos añadiendo caldo del marisco que habíamos puesto a calentar conforme lo vaya absorbiendo el guiso.
Cortamos la langosta separando el cuerpo de la cabeza, le quitamos las patitas de las cabeza y echamos el jugo en la cazuela.
Troceamos la cola de la langosta en medallones y la añadimos en los 3 últimos minutos de cocción.
Decoramos con un poquito de estragón.