Ingredientes:
300 gr de cadera o solomillo de ternera
1 cebolla mediana
4/5 Pepinillos en vinagre
Alcaparras
1 cucharada de postre de mostaza a la antigua
1 yema
1 ajo
1 chorrito de aceite
Salsa Perrins
1 guindilla de cayena
Orégano
Pimienta negra
Sal
Instrucciones:
Picar la carne o comprarla ya picada.
Introducir en el vaso la cebolla, el pepinillo y las alcaparras y picarlo todo muy pequeño.
Machacar en un mortero el ajo con la sal gorda, añadir el ajo, la mostaza, la salsa Perrins, la yema y la cayena machacada en el vaso y mezclar bien unos segundos.
Verter el contenido en un bol y añadir el orégano y la pimienta. Probarlo y corregir, salpimentar.
En una ensaladera poned el 75% de la carne y añadir parte de la mezcla. Id probándolo hasta que quede a vuestro gusto..
Se puede rebajar el sabor añadiéndole un poco de pan rallado y de leche; jugando con ambos ingredientes para que tenga la textura perfecta.